Пополнение ассортимента

Защитные терморукава

Возможны различные варианты исполнения: различные материалы основы, с защитным силиконовым покрытием и без. Наиболее известен вариант с силиконовым покрытием. Эти рукава используют для защиты гидравлических и пневматических магистралей, шлангов систем охлаждения и электрокабелей от тепловой нагрузки (открытое пламя и тепловое излучение), от брызг жидкого металла, от влаги, от агрессивных сред, от электричества. Так же используются для защиты персонала от ожогов. Основное преимущество перед аналогичными продуктами конкурентов: основа из силикатного волокна (у конкурентов - стекловолокно), более толстый слой силикона без красящих пигментов. В случае, если обычный рукав не может быть использован (например, надо надеть защиту на неразъёмный элемент, например, на трубу между двумя частями машины), используется защитная ткань либо с клепками, либо с термостойкой «липучкой».

Шланги термостойкие

Эти шланги в основном используются в системах охлаждения нагревательных и плавильных печей, а также на электрокабелях с водяным охлаждением. Шланги совсем не проводят электричество, что позволяет их использовать на установках и печах индукционного нагрева. Выдерживают попадание брызг жидкого металла.

Шланги термостойкие индикаторные

Шланг, рассчитанный на высокие механические нагрузки. Используется на электрокабелях с водяным охлаждением в местах, где происходит трение шлангов между собой и у открытого пламени. Например, на крышках электродуговых плавильных печей. Там в момент открытия происходят одновременно: контакт с пламенем, трение шлангов между собой и скручивание. Шланг устанавливается почти на всех современных электродуговых печах европейского производства. Благодаря внутренним слоям зелёного и красного цветов, он позволяет на расстоянии определить степень износа стенок. Если стал виден зелёный слой, то наступает время подготавливать замену, если красный - пора менять.

Шланги термостойкие армированные

Это термостойкий шланг с каркасом из стальной коррозионностойкой проволоки, что значительно снижает гибкость шланга, но делает его значительно менее восприимчивым к механическим нагрузкам. Используется в основном на прокатных станах и установках непрерывного литья заготовок.

Архив новостей

Дата публикации 2021.09.10
Дата публикации 2020.11.12
Дата публикации 2017.11.24
Дата публикации 2017.03.17
Дата публикации 2017.03.15
Дата публикации 2015.11.09
Дата публикации 2015.10.05
Дата публикации 2015.09.20
Дата публикации 2015.06.03

Страницы